CHEF ALFREDO MONZÓN

Chef ejecutivo de Hotel & Spa San Gregorio.

Con  más de 20 años de experiencia en la cocina, he trabajado en restaurantes, Hoteles y lugares de eventos . Realice mis estudios en la Universidad del Istmo y luego saque el curso de Chef en la ciudad de Buenos Aires Argentina , en la Escuela Maussi Sebes , Empecé  en la cocina en el Restaurante Camille z. 10 , laborando como ayudante de cocina.

Luego como cocinero , luego se me dio la oportunidad de apoyar en la escuela de cocina como Auxiliar , ahí estuve durante 8 años. Luego trabaje para Pollo Rey y Toledo en la creación y  elaboración de recetas y platillos, después trabaje como Chef en Casa Santander , un lugar de eventos en la cual coordinaba un equipo de cocina de 15 a 20 cocineros , ahí estuve laborando durante 7 años ,  y actualmente soy el Chef Ejecutivo de Hotel & Spa San Gregorio .

 

LOGROS

Embajadas de Suiza, U.S.A , y Suecia en eventos de catering., y presto mis servicios en asesoría de restaurantes . Actual mente soy el Chef ejecutivo de Hotel & Spa San Gregorio.

SUS PLATILLOS