CHEF DAVID LÓPEZ

Chef con certificación en Gastronomia Molecular.

 

Certificación:                                  Gastronomía Molecular INTECAP

                                                     Septiembre 2015 a diciembre 2015

Carrera Media:                              Bachiller en ciencias y letras con                                                                               orientación en computación.                        

Carrera Técnica:                            INTECAP COCINERO INTERNACIONAL

                                                           2011-2013

 

Curso Básico para Mesero:        1 de enero 2008 al 3 de marzo del 2008     

 

LOGROS

Restaurante el Rincón de Sabor:     2 de agosto 2008 al 1 de septiembre del 2009

Restaurante Bar Lola:                      2013 – 30- Julio-2015  Sub-Chef

Catering Cocinarte:                        Como Cocinero extra, Y Chef Privado

Hotel Barceló:                                Practicante 6 meses como Cocinero.

Restaurante Tentazione:                1 marzo 2016 al 1 de mayo 2016 chef ejecutivo

Bar Restaurante Boccata               16 de enero a 15 de junio 2018 chef, mesero y Bartender

SUS PLATILLOS