CHEF YOLANDA HERNANDEZ

Chef Ejecutiva. De Empresa de Catering La Chef.

 

Investigadora y Promotora de platillos típicos caribeños.

Salvaguarda de Platillos típicos Garífunas y Afrodescendientes.

Representante de patrimonio Intangible.

Grabación del primer documental WALAGANTE con TV USAC y USAC.

Coordinadora Gastronómica de Afrodca (Afrodescendientes de Centro América y el Caribe).

Coordinadora Gastronómica y Cultural de la Casa de la Cultura Garífuna y Afrodescendiente.

Vicepresidente y cofundadora de Izabal Gastronómica.

LOGROS

  • Organización de tres festivales a nivel nacional de platillos típicos regionales caribeños, grabaciones platillos y destinos turísticos del Caribe Guatemalteco.
  • Elaboración, exposición, de platillos típicos caribeños dentro y fuera del país.
  • Otros Diplomas
  • Herramientas de coordinación y fomento se integración regional proyecto Ada-Integración Europea.
  • Formulación y gestión de proyectos para el desarrollo en el marco del ADA-IR Unión Europea.
  • Registro de Mercados de Valores y mercancías. Ministerio de Economía.

SUS PLATILLOS