Junta Directiva

presidenta

fabiola guillen de zamora

Directora General Chef´s Center,  EMBAJADORA DE LA GASTRONOMÍA TÍPICA GUATEMALTECA A NIVEL MUNDIAL. FUNDADORA DE ORGANIZACIÓN DE PAÍSES DE LATINOAMÉRICA Y EL CARIBE. PRIMER CHEF GALARDONADA CON LA ROSA DE LA PAZ EN EL PALACIO NACIONAL DE LA CULTURA. NOMINADA TENEDOR DE ORO EN EL AÑO 2008 POR EL FESTIVAL GASTRONÓMICO.

vice-presidente

Chef Luis Castillo

Sub director culinario ,Escuela de alta cocina y repostería Chef’s Center-Inicio 2006 – 2018 actualidad. MI TERRAZA CATERING–2006 2018 actualidad.

secretaria

Chef Yolanda Hernandez

Representante de patrimonio Intangible. Asi mismo Coordinadora Gastronómica de Afrodca (Afrodescendientes de Centro América y el Caribe).

tesorero

Chef alfredo monzón

Más de 20 años de experiencia Estudios en la Universidad del Istmo y luego saque el curso de Chef en la ciudad de Buenos Aires Argentina.

vocal 1

Chef Luis Carrillo

Egresado de Escuela de Alta Cocina Chef´s Center, Chef Ejecutivo y actualmente propietoario de Cafetería y Banquetes DELIMAX, Morales, Izabal.

vocal 2

BArtender michelle nicolle

Especialista en Bebidas Vinos, Bartender y Barista Escuela de Alta cocina Chef´s Center

vocal 3

Chef david lopez

Certificacion en Gastronomía Molecular INTECAP  2015 a diciembre 2015 INTECAP COCINERO INTERNACIONAL.

vocal 4

sommelier y barista jorge castillo

Sommelier especializado en Argentina. Presidente de la Cata Nacional de Vinos por 6 años consecutivos.

Director de mercadeo

lic. alfonso zamora

Director General de Alfo´s Productores, es el encagado del Marketing de la Asociacion.